Мониторинг состояния масла и смазывание оборудования

подано: 19.04.2019 номер: 1347 просмотры: 46
Параметры объявления
Текст объявления
Правильное смазывание оборудования - это один из самых важных факторов, обеспечивающий долгий беспроблемный срок службы вашего оборудования. По оценкам, 75% всех отказов подшипников связаны с проблемами смазки. Независимо от того, вызваны ли эти сбои загрязнением или неправильной смазкой, ценность правильной смазки невозможно переоценить. Поэтому мониторинг состояния масла поможет избежать поломок оборудования и обеспечит анализ неисправностей до того, как они станут катастрофическими.
Анализ смазочных масел, консистентных смазок и гидравлических жидкостей дает быстрое и точное представление о том, что происходит внутри генераторов, коробок передач, компрессоров, гидравлических систем и других критически важных машин. Он также дает важную информацию о состоянии самого масла. Эффективный мониторинг смазочного масла позволяет эффективно планировать техническое обслуживание, сводя к минимуму риск повреждения дорогостоящих растений и избегая незапланированных простоев.
Использование для мониторинга масла современных минилабораторий серии Minilab, объединяющих опыт инженеров-диагностов с новейшими методиками анализа смазочных масел, смазок и гидравлических жидкостей, позволит создать на любом промышленном предприятии надежную и эффективную программу по анализу масла. С помощью приборов, входящих в минилаборатории серии Minilab проверяются, как физические, так и химические характеристики масла, что дает информацию об износе оборудования и самого масла.
С помощью минилабораторий серии Minilab обработки может составлять около 5-15 минут в зависимости от типа минилаборатории и образца. Во время анализа смазочных материалов на приборах минилабораторий серии Minilab вам не надо беспокоится, что вы пропустите какие-то тревожные изменения, появляющиеся в образцах, современное программное обеспечение TruVu немедленно уведомит вас о любых «тревожных» ситуациях, генерацией отчетов с цветовым указанием проблемных параметров, чтобы вы могли предпринять немедленные действия.
При созд