Производительность электродвигателей

подано: 19.04.2019 номер: 1348 просмотры: 77
Параметры объявления
Текст объявления
Производительность электродвигателей – это основной показатель эффективной работы данного механизма. Производительность характеризует эффективность работы электродвигателей. Для измерения степени производительности электродвигателей специалисты определяют основные параметры (мощность, потребление тока, уровень вибрации, температуру). Затратой считается любой ресурс, используемый в производстве.
Существует множество причин, которые снижают основные показатели производительности электродвигателей. Вибрационные показатели очень важны и контролировать их необходимо в соответствии с ГОСТ 10816 или с техническими требованиями производителя электродвигателя. Компания «БАЛТЕХ» уже 20 лет предлагает широкую линейку вибродиагностического оборудования, начиная от простейших виброметров серии BALTECH VP, которые необходимы для линейного персонала. Так же существуют более продвинутые виброанализаторы (BALTECH VP-3470, CSI 2140) позволяющие заниматься мониторингом состояния промышленного оборудования, вести базу данных по ответственным механизмам. Получение данных в виде спектра вибрации и временных реализаций при определенной обработке, указывают на характерные дефекты вызывающие высокий уровень вибрации электродвигателей. Существует большая вероятность, что качество запчастей, используемых при ремонте, тоже повлияет на производительность электродвигателей - речь идёт о подшипниках! На рынке можно встретить контрафактную продукцию самых знаменитых и различных брендов. С 2003 года наше предприятие производит стенды для входного контроля и проверки подшипников качения «ПРОТОН-СПП-УВХ». Все подшипники качения перед тем, как их установить в электродвигатель, проходят входной контроль на стенде «ПРОТОН-СПП-I» или «ПРОТОН-СПП-II» для определения его дальнейшей пригодности.
Производительность электродвигателя сильно зависит от температурных режимов, поэтому очень важно контролировать температуру с помощью пирометров серии BACTECH TL и тепловизоров серии BALTECH TR.